Reggio space

Обратная связь от родителей

24.01.2018 Отзывы родителей 0

Мария Демина, мама Веронички и Ульяши

«Что я знаю точно — это то, что в Реджио можно быть собой. Более того, это интересно — быть собой. А ещё это интересно, узнавать, а какой я? А какой ты? Это совершенно бесценно — проявлять себя, двигаться не когда надо, а когда хочется. Петь, рисовать. Рассказывать истории, придумывать книги, ставить СВОИ спектакли. Не тогда, когда время. А тогда, когда хо-че-цца! В Реджио тебе не скажут, как правильно или как не правильно, как надо, а как не надо. Ты узнаешь это сам. Причём, узнаешь ты это в первую очередь про себя!
Я совершенно уверена в том, что в нашем Реджио центре ребёнок проживает свою природу, узнает себя, раскрывает то, что подарила ему жизнь. Легкость, игра, свобода и, конечно, творчество. Все это живет здесь.
Наш садик это тот случай, когда Юля и преподаватели создают рассол, создают среду, в который мы помещаем наш дорогой «Огурчик», а он берет из рассола столько соли, сколько нужно именно ему. Он просаливается сам, спокойно, ненавязчиво. Бережное сопровождение, наблюдение, создание среды, предоставление свободы, творческого пространства, возможности проявлять себя и бесконечная Любовь и Принятие. Я очень благодарна Юле и всем преподавателям Пространства за ту Любовь и Принятие, которые чувствовала наша доченька, приходя в Пространство. А мы как родители чувствовали, что она важна здесь, наш ребёнок услышан, любим и принят! Как же это чУдно)
Твой ребёнок не один из. Твой ребёнок абсолютно уникальный и знает об этом. И это такое прекрасное чувство — знать, что ты важный, нужный и любимый. Всегда. Даже если ты сегодня совсем не в духе. Спасибо, дорогая Юля! Пусть будет много энергии на новые свершения и развитие!
Большая Благодарность, Тепло и Свет для наших любимых преподавателей – Анечка, Лев, Лея, Оля, Женя, Карина, Надя…. Юля, спасибо за команду!»